相关文章

博尔威特电加热烘干箱采用不锈钢材质 经济耐用安全可靠

    博尔威特电加热烘干箱用于工厂和科研单位聚合物材料烘干、树脂固化、制药、烤漆、电子、电镀、制药、印刷烘培、电机烘干、变压器烘干、工业、消毒以及加热,保温等工艺之用。

    一般烘干箱,采用和薄板形成后焊接而成,结构合理,造型美观,坚固耐用,工作室内可做试品搁板和小车,工作室与箱体外壳之间充有绝热性好的保温层。鼓风装置能使工作室内被加热的空气强制对流,提高了箱内的温度均匀性能。开启风顶阀门能使工作室内空气换新。鼓风箱内工作室左壁与保温层之间装有风道,内装有鼓风、风叶及导向板,可开启鼓风开关,使鼓风机工作。

    博尔威特电加热烘干箱使用注意:

    1、将干燥箱安放在无腐蚀性气体的干燥室内水平处。

    2、电源输入端应装置专用的前级通断开关、并接妥良好地线、以策安全。

    3、检查电源电压,电源接线无误后,才可通电使用。

    4、在新购使用或搁置较久再用时,应先用低温烘烤(80—100℃)二小时后再开始升高温度,以利潮气外泄增强绝经受性能和延长瓷伯寿命。

    5、仪表控温的热敏元件探头应从左侧线路层的测温孔中插入工作室内,不得从箱顶气阀中心孔插入,以免影响使用。

    6、干燥箱烘烤效果较好,初次使用时、应请勤加以观察,避免过热烘坏工伯造成损失。         

    7、使用时如感到热惯性稍大时,可关闭一组加热器以降低发热功率防止惯性过大造成超温。

    8、取出烘烤物件,请勿撞击伸入工作室内的控温器部分,防止损坏控温器导致失灵。         

    9、如遇故障,请专业电工检修。

    10、出厂时工作室搁板两块说明书合格证各一份。

    11、本烘箱切忌烘烤易爆、易燃及按性物品,以防爆炸。

    烘干箱的分类:

    ⒈根据性能可分为: 可编程、精密烘干箱充氮烘干箱、真空烘干箱、防爆烘干箱、电热鼓风烘干箱,热风循环烘干箱等。广泛适用于各行各业需要烘干加热的元器件。

    ⒉按行业来分可分为:电子行业专用烘干箱,电工器材行业专用烘干箱 电镀行业专用烘干箱,印刷行业专用烘干箱,眼镜行业专用烘干箱,合成行业专用烘干箱,木材行业专用烘干箱,摩擦材料专用烘干箱等等。

    ⒊按外形来分可分为:卧式烘干箱和立式烘干箱两种;

    ⒋以额定温度区分,一般可分为:低温烘干箱:100℃以下,一般用于电气产品老化,普通料件的缓速干燥,部分食品原料、塑料等产品的干燥用。常温烘干箱:100-250℃,这是最常见的使用温度,用于大多数料件的水分干燥、涂层固化、加温、加热、保温等。高温烘干箱:250-400℃,高温干燥特种材料、工件加温安装、材料高温试验、化工原料的反应处理等。超高温烘干箱:400-600℃,更高的工作温度,高温干燥特种材料、工件加温热处理、材料高温试验等。

产品参数:

  ◆ 公司名称:

  ◆ 交易方式:该商品支持在线交易,可免费享受慧付宝资金保障服务;详情点击

  ◆ 运费问题:卖家承担

  ◆ 注册资本:人民币 30 万元

  ◆ 年营业额:人民币 700 - 1000 万元

  ◆ 成立时间:2013-07-19

  ◆ 员工人数:71 - 80 人

  ◆ 月产量:3000

  ◆ 厂房面积:3000 平方米

  ◆ 主要客户群:等各种制造业